MIT ZEATIN ANTI-AGING-EFFEKT
Verwendung
Sehr hochwertiges und stabiles Moringa Öl für die Küche.
Auch für Lippen und Haut. Das Moringa Öl hat eine sehr wohltuende Wirkung auf die Haut und eignet sich zur Massage.
Eigenschaften
- sehr hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren
- starke Antioxidantien, die das Öl sehr stabil machen
- frei von Stabilisatoren, Schweb- und Konservierungsstoffen
- vegane, gluten- und laktosefreie Rohkost
Anwendung
- zum Kochen, Backen und für Dressings
- zur Pflege von Lippen und Haut
Beschaffenheit
Das Moringa Öl ist durchscheinend und von blass- bis goldgelber Farbe. Bei Temperaturen unter 20°C wird es milchig und flockig, aufgrund der langkettigen Fettsäuren, die sich aneinander lagern. In diesem Fall muss es langsam aufgewärmt werden, z. B. im Wasserbad bei ca. 35 °C. Bei Mischungen mit anderen Ölen tritt dieses Phänomen in der Regel nicht auf. Dies ist ein Indiz dafür, dass das Moringa Öl nicht pur ist.
Herkunft
Ägyptischer Anbau, Pressung und Abfüllung in Deutschland.